Menù festività
Menù festività
Passa le tue festività in agriturismo, fra relax e prodotti tipici del Piemonte.
Feste di compleanno e altre ricorrenze in Agriturismo
Esempi di Menù Festività.
Da prendere come esempio, il menù varia a seconda della stagione.
Menù Pasqua
Antipasti
- Battuta di Fassona mimosa, con briciole di uovo sodo
- Cestino di torta pasqualina
- Bignè salato con mousse di tonno
Primi
- Risotto con pere martin-sec, noci ed erborinato
- Lasagne al forno, radicchio e salsiccia
Secondi
- Rollata di agnello, con prugne, mele e verdurine
Contorno
- Patate al forno
Dolce
- Cremoso all’amaretto, con crumble di mandorle, amaretti e cioccolato
Acqua, vino e caffè
Menù Grigliata di Pasquetta
Antipasti
- Battuta di Fassona con scaglie di grana, rucola e pomodorini
- Roselline di culatello, con ananas
Grigliata mista
- Costine
- Capocollo
- Rustichelle
- Spiedini
- Salamelle
Dolce
Semifreddo al limone e liquirizia
Acqua, vino della casa e caffè
Menù 1 Maggio
Antipasti
- Battuta di Fassona, rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodorini, basilico e stracciatella
Grigliata mista
- Salamella
- Capocollo
- Spiedino
- Costine
- Rustichella
Dolce della casa, Caffè
Menù San Valentino
Antipasti
- Battuta di fassona con cruditè di sedano e Robiola ai mirtilli
- Trota Salmonata con salsa al basilico e salsa agli agrumi, con polvere di arancia
- Bignè salato con caviale di melanzana (menta, aglio, basilico e prezzemolo) e polvere di cacao
Primi
- Risotto carnaroli alla bietola rossa su crema di zucca, stracciatella e briciole di amaretto
- Tagliatelle con ragù bianco di pollo, arancia e liquirizia
Secondi
- Filetto di maialino con ristretto di balsamico e marmellata di radicchio
- Patate Sautè
Dolce
- Semifreddo ai lamponi con ganache di cioccolato bianco al profumo di menta
vino della casa, acqua e caffè
Menù Serata Bagna Caoda
Antipasti
- Battuta di Fassona con tavoletta di pane d’orzo, burro e acciughe
- Bigné salato con robiola e bagna caoda
Bagna caoda a volontà con verdure miste
- Dolce della casa
Acqua e vino
Menù Ferragosto
Antipasti
- Battuta di fassone su letto di rucola,melone e stracciatella
- Bruschetta con patè di olive, spumadi caprino, pomodori secchi e peperoni arrostiti
Primo
- Risotto carnaroli con zucchine, fiori di zucchine e basilico
Grigliata mista
- Capocollo, rustichella di pollo,salamella, costine e spiedino
Contorni
- patate al forno / verdure miste al forno
Dolce a scelta
panna cotta, bounet, semifreddo fichi, noci e mascarpone
***
caffè incluso
***
Bevande sfuse o in bottiglia escluse
Menù Bambini
Menù Vitellino
- Prosciutto cotto
- Penne in bianco o con salsa al pomodoro
Menù Vitello
- Penne in bianco o con salsa al pomodoro
- Cotoletta alla milanese di pollo con patate al forno
Menù Vitellone
- Prosciutto cotto
- Penne in bianco o con salsa al pomodoro
- Cotoletta alla milanese di pollo con patate al forno
I nostri menù
Gusta piatti unici che esaltano le peculiarità dei prodotti nostrani.
Le ricette sono ispirate alla tradizione, ma spesso rivisitate con creatività.
Menù Degustazione
Grigliata mista
Cena con noi
Prenota un tavolo
Orari di apertura
Ven: 19:00 – 23:00
Sab: 12:00 – 14:30 • 19:00 – 23:00
Dom: 12:00 – 14:30 • 19:00 – 23:00
Indirizzo
Regione Duis, 2
10045 Piossasco, Torino, Piemonte